Adjoint Technique Principal Des Établissements D?enseignement, Spécialité « Restauration » (H/f)

Infos clés
société Conseil regional Bourgogne Franche-Comte lieu non indiqué date 31 août 2017
Description du poste

(ouvert aux grades des ATP2EE ou des ATP1EE) pour le CREPS de DIJON (21) DESCRIPTIF DU POSTE Sous l’autorité fonctionnelle du directeur du CREPS, l’agent recruté assurera la responsabilité de la restauration de l’établissement dans le respect des normes d’hygiène alimentaire et de nutrition. Il organisera et encadrera le travail d’une équipe de 6 personnes. Il aura plus particulièrement à assurer : – Management d’équipe : Manage l’équipe restauration (affectations, remplacements?), intègre et former les nouveaux arrivants Fait respecter les règles (législation du travail, règlement intérieur, horaires?) et gère les conflits – Organisation : Planifie et suit les travaux de l’équipe restauration Maintient et modernise l’outil de production Organise des repas à thèmes, repas de direction, l’accueil de délégations officielles et des prestations d’accueil diverses Assurer la promotion d’une cuisine à base de produits frais et faits maison Améliore l’activité, optimise les c…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi en Bourgogne sur