Chef-Cuisinier (H/f)

Infos clés
société Moreno Consulting lieu Saint-Florentin date 1 septembre 2017
Description du poste

CHEF CUISINIER H/F Afin d’assurer la succession de notre Chef et propriétaire qui prend sa retraite, vous devrez dans un premier temps sous sa responsabilité assurer la mise en place et les services (soir, midi, week end). Vous contribuerez et participerez très rapidement à l’élaboration de notre carte dans une démarche évolutive (tout en respectant ses fondamentaux), au choix des plats et des produits servant à leur élaboration, à l’achat des marchandises, à leur stockage dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, et à la bonne gestion économique. L’Hôtel de L’est, nous sommes un établissement familial (Hôtel-Restaurant) construit dans un ancien relais de la poste du 18ème siècle, situé au c?ur de la Bourgogne en limite du terroir de Chablis. Nous proposons depuis près de 50 ans à notre clientèle une cuisine aussi traditionnelle que gastronomique, gourmande et savoureuse. Nous nous engageons dans un projet ambitieux de rénovation de notre établissement …

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi en Bourgogne sur