Chef De Cuisine H/f

Infos clés
société Chateau des Broyers lieu La Chapelle-de-Guinchay date 16 avril 2018
Description du poste

Dans un Domaine viticole de caractère, un lieu unique dédié aux événements d?entreprises : conventions, formations, séminaires ? notre équipe accompagne les clients en proposant des solutions sur-mesure combinant espaces d?accueil, prestations de restauration et d?hébergement. Notre restauration est à l?image du lieu, elle se veut authentique, savoureuse, créative et à l?écoute des nouvelles tendances, surprenante, faite de produits frais de saison. Elle est généreuse et gourmande mais reste légère. Elle contribue au bien être et au plaisir de nos hôtes tout au long de leur séjour. Elle se décline en repas servis à l?assiette, en plats uniques, buffets, cocktails, garden party aux beaux jours (200 max ? en semaine très majoritairement). I – LE POSTE Vous serez en charge de la création et de la réalisation des menus, cocktails, buffets au rythme des saisons. Vous procédez aux approvisionnements en privilégiant les filières courtes. Vous savez gérer et optimiser les stocks. Vous …

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi en Bourgogne sur