Cuisinier H/f

Infos clés
société Restalliance lieu non indiqué date 18 mai 2018
Description du poste

Saône-et-Loire – Rattaché(e) au Chef gérant, vous serez en charge de préparer les repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d?hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l?entreprise. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : – Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d?hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température?) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées?). – Participer activement à la réception des marchandises, des inventaires ainsi qu?à l?entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements. – Veiller à la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. – Peut établir les menus. – En l?absence du chef, encadrer le ou les employé(s) de restauration. Profil De formation CAP/BEP de cuisine/pâtisserie…

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