Chef De Partie Saison-Champagnat

Infos clés
société non indiqué lieu Champagnat date 18 mai 2018
Description du poste

Brasserie au sein d?un camping en bord de lac recherche Poste CHEF DE PARTIE SAISON Le restaurant propose une cuisine brasserie à base de produits frais. Vous travaillez au poste froid et desserts (fondant, tiramisu, crème brûlée, profiteroles maison. Activité de 40 à 140 couverts/ service en pleine saison. La brigade est composée du chef, 1 pizzaiolo, 2 chefs de partie,2 commis-plongeurs. Très bel équipement en cuisine pour travailler dans les meilleures conditions possibles. Poste nourri et logé sur place. Profil 01/06 au 30/09/2018 Salaire 1800 ? net nourri logé Diplome cap cuisine Horaires coupés 42h., fermé le lundi. Les jours de congés manquants sont payés en fin de saison…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi en Bourgogne sur